Не нужен шикарный отель

Не нужен шикарный отель
Не нужен шикарный отель.
Подальше от цивилизации.
Дача - место дислокации.
За городом отдых - цель.
Никто не читает нотации
По отдыха организации.
Слышим, как гудит шмель.
Тонем в многотравии,
Забыв об образовании.
Вдыхаем аромат настурции.
По речке плыли, сели на мель.
О таком времяпрепровождении
Вспомним как о приключении!