Доля!

Моя душа похожа на звезду,
Мерцает, тихим светом освещая.
Тихонечко ждала свою судьбу,
А, оказалось, Доля - злая!
 
Доля, ты Доля!
Могла бы меня ты обойти.
Доля, моя неволя!
Мой крик неспасшейся Души.
 
Так много белых пятен на Земле,
Одно из них - удача, иль неудача.
Не всем билет достанется на Счастье,
Кому -то выпадет и Доля -злая!