СПАСИБО ТЕБЕ

Спасибо, что ТЫ в жизни моей есть,
И пусть холодный ветер обдувает.
Ты даришь мне невиданную весть,
О ней пока никто ещё не знает.
 
И аромат струится золотой
Над всей тугой поверхностью земною.
Внезапной, огнедышащей волной,
В который раз, прошу побудь со мною.
 
Нам будет дней своих не сосчитать
И не узрить воочью километров.
А нужно только ВЕРИТЬ И МЕЧТАТЬ,
И Бог пошлет тебе попутных ветров.
 
Незримою слезинкою печаль
Исчезнет в вечной ауре пространства.
И наших чувств лигирована сталь,
И ВЕЧНОСТЬ ОБРЕТАЕТ ПОСТОЯНСТВО.