О штампах

По словам иных талантов,
Я порой ваяю штампы.
Говорят,- не Мандельштам ты!
Посиди и посмотри...
Что ж, согласен, для гигантов,
Исполинов и атлантов
Мои скромные эстампы-
Штампы с косточкой внутри.