Про Валеру...

С грацией проснувшейся пантеры
Ты вдруг улыбнулась сладко-сладко,-
Ну, иди скорей ко мне, Валера,
Приласкай уже свою мулатку.
Я сдаюсь и полностью согласна,
Видишь, даже коготки втянула.
Ну, иди, не бойся... не опасно.
Эй, Валера... А Валеру сдуло.
Ухмыльнулась горестно красотка,
Налила стаканчик лимонада,-
Ну его в болото- жахну водки,
Нету мужика- да и не нааада.