ОТ ТЕБЯ НИКУДА НЕ УЙДУ Я

ОТ ТЕБЯ НИКУДА НЕ УЙДУ Я
"Ты меня разбуди на рассвете,
Если я не приду к тебе раньше.
Попаду я в любовные сети,
Мой коварный и милый обманщик..."
Бонди
 
**************************************
Я тебя разбужу на рассвете,
прикоснувшись к губам поцелуем,
в моём взгляде найдёшь все ответы,
от тебя никуда не уйду я!
 
Своим телом тебя, вновь, согрею,
красотою своей покорю я,
робость девичью я одолею,
и шепну, что тебя так люблю я!
 
Алой розою щёки пылают,
сердце только с тобою быть хочет,
одному тебе всё позволяю,
делай всё, что ты только захочешь!
 
Водопадом пускай чувства льются,
Любовь станет тому нам виною,
две Судьбы в одну вместе сойдутся,
рядом будешь всегда ты со мною!