Мой ласковый и нежный зверь.

Мой ласковый и нежный зверь.
Ну как, тебя мне приручить ?
Мой ласковый и нежный зверь.
В твоих глазах как в родниках,
Купаться целый день не лень.
 
Их холод их голубизна,
Так обжигают моё тело.
И задыхаясь хохочу.
От слов твоих я очумело.
 
С прикосновением сильных рук,
Я горлицею замираю.
И терпкий привкус милых губ,
Ежесекундно ощущаю.
 
Хочу обнять тебя любя.
Как должное всё принимаешь.
То ли смеясь, то ли шутя,
Ты то ласкаешь, то кусаешь.
 
Мой ласковый и нежный зверь,
Себя ты нежить позволяешь.
Души твоей закрыта дверь,
Дальше порога не пускаешь.
 
Коль нужна жизнь моя — бери.
Сердечко с болью вырываю.
Но сколько зверя не корми,
Всё смотрит в лес, теперь я знаю!
**************************