Я улыбнусь и солнце встанет,

Я улыбнусь и солнце встанет,
Я улыбнусь и солнце встанет,
Нахмурюсь- тучка налетит.
Вдруг дождиком забарабанит.
И по асфальту прошуршит.
 
Расхохочусь и трели птичьи.
Откликнутся в лесной глуши.
Пою и звёзды в такт -ритмично ,
Сверкают средь ночной тиши.
 
Танцую, ветерок подхватит,
Обнимет нежно юный стан.
В луга духмяные заманит.
Где трав чарующий дурман.
***************************************