рейтинг
От чего зависит рейтинг?
От желания читать,
от менталитета?
От таланта сочинять,
от авторитета?
Терпеливо поддержать
всякого поэта?
От умения находить
в их стихах такое,
чтоб своё, вдруг сочинить
веское, простое.?
Или может подражать?
Или не конфликтовать?
С нисхождением принимать ,
словом добрым поддержать,
рифмой лёгкой ободрить,
или чем-то удивить?