Не жди ответа

Не жди ответа, не совершай ошибку,
Многоточие хуже - точки без привычки.
Не жди ответа, не совершай похмелье,
Уйди под воду, на глубине укройся ветром,
Заройся в землю, как солдат в траншею,
Уйди в леса, найди ответ еловой ветки;
Сьешь малиновой луны осколок лета,
Запей черничным соком дело это,
Побалуй себя мороженым имбирным,
Папоротником общественного уклада...
Дымом восточных арабских струн,
Женщинами восточных арабских дюн,
Философами из полисов античных,
Сельдем североатлантичным.
Не совершай ошибку, не жди ответа,
Многоточие хуже - точки без привычки...