ЗАКОННИК

ЕЖИК ШЕЛ ТРОПОЙ ЛЕСНОЮ,НА ИГОЛКАХ НА СВОИХ
НЕС ЕЖИХЕ ТРИ БАНАНА,ТОТ ЕЩЕ БЫЛ ДЕФИЦИТ
ГДЕ ДОСТАЛ ОН ЯВЬ ЗАМОРСКУЮ,КАК ОН СМОГ В ГЛУШИ ЛЕСНОЙ
НОЖКАМИ СВОИМИ ОН КОРОТКИМИ,ВСЕ СПЕШИЛ ДОМОЙ
ОБЛЕТЕЛА ВЕСТЬ ПОЛ ЛЕСА-ЕЖ БАНАН НЕСЕТ В ЛЕСУ
ВОЛК ,ЛИСА,МЕДВЕДЬ, ВСЕ ЗВЕРИ.. К ЕЖИКУ ВСЕ ВЫШЛИ НА ТРОПУ
ОКРУЖИЛИ,ЗАБОЛТАЛИ-ЕЖ ,ОТДАЙ БАНАНЫ ВСЕ..
ДВЕ СЕКУНДЫ-УБЕЖАЛИ..ЕЖ В ЗАКОНЕ БЫЛ,-ВЕЗДЕ..