Ангел
Ангел мой, я знаю рядом,
Ты идёшь со мной в пути.
И гуляешь словно садом,
Счастье хочешь ты нести.
Бабочкой ты тихо сядешь,
На цветке моей души.
Ладен, тих и непригляден,
Скажешь мило ты: "Дыши!
И вдыхай ты только счастье,
От природы, от красы.
В бурю, в солнце и ненастье,
Ты любовь свою дари!
Дам тебе я много силы,
И спокойствие прими.
Горести ты все забыла,
Мир в душе своей узри."
Бог подарит много света,
И прольет любви зарю.
Жизнь получит игры цвета,
Я ж в ответ: "Благодарю!"
05.08.2017.