В ДУШЕ С УВЕЧЬЕМ.

В ДУШЕ С УВЕЧЬЕМ.
Я, обманываться рад.
Обмануть пожалуй тоже.
Обманувший, точно, гад.
Но ,а ,я хороший всё же.
 
Вот такой круговорот
В нашем стаде человечьем.
Кто из всех ,из нас урод,
Или все в душе с увечьем?!