Я И ТЫ

БУДУ ТЫЩА ЛЕТ С ТОБОЙ Я,-ВЕРЬ
ВСЕ ПРОЙДЕМ ВДВОЕМ МЫ-БЕЗ ПОТЕРЬ
ЕСЛИ СОЛНЦА ЛУЧИК СКАЖЕТ-ДА
РАСТОЛКНУ ВСЕ ТУЧИ-ДЛЯ ТЕБЯ
ПО ЛЕСНОЙ ДОРОГЕ НАМ ИДТИ,
НЕ СТРАШНЫ НАМ ВОЛКИ НА ПУТИ
НАМ СВЯТЫЕ СВЕТЯТ- ОБРАЗА
НАМ ВПЕРЕД ИДТИ-НАЗАД НЕЛЬЗЯ
ВСЕ ПРЕГРАДЫ СВЕТА МЫ ПРОЙДЕМ,
С НАМИ НАШИ ДЕТИ-В НИХ НАШ ДОМ
ПОСЛЕ,ЧЕРЕЗ ТЫЩА ЛЕТ ПУТИ
СЯДЕМ ОТДОХНУТЬ-Я И ТЫ
МЫ ЗАПЛАЧЕМ ОБА-СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!(НЕ КОНЕЦ)
И ПОЙДЕМ МЫ ОБА- ПОД ВЕНЕЦ..