Не хватало Зинаиды Цой!

Не хватало Зинаиды Цой!
Отклик на стихотворение
ВОПЛЬ НЕРАЗУМЕНИЯ ИЛИ ОШИБКА ПРИРОДЫ ?
 
 
Не хватало Зинаиды Цой!
Очень нам недоставало той,
Кто на жизнь нам открывал глаза,
Навернулась почему слеза?