Я видела

Я видела
Я видела- много,
Я видела- мало...
И жизнь, словно лодку,
Меня "помотала"!
Бывало без весел
И парус весь - в клочья!
Бывало,что день
Становился вдруг ночью.
Бывало,бывало...
Так много бывало!
Что кажется мне,
Что не жизнь-
Я ее "умотала"!
Но в этом и кроется
Главная суть...
А может мне ей
Все же дать отдохнуть?...
Чтоб с новою силою
Лечь на крыло!
Еще интересно!Еще - "не слабо!"