На переправе

На переправе
Коней на переправе не меняют.
И настоящую любовь - не предают,
Друзей в беде и горе - не бросают,
И с ними рядышком,плечо к плечу,идут.
 
Не лезут в душу,если их не просят,
Совет бессмысленный тебе не подадут,
Лишь только те,кто правду в сердце носят,
И кто, по жизни, с правдою идут.
 
С такими не страшны любые беды,
И непогода в жизни - не страшна.
Они идут с тобою - до Победы,
Какой бы трудной,сложной не была.