Жизнь прекрасна...
Сколько в мире красоты...
Её видим Я и Ты.
Сколько ярких цветов вокруг,
Солнце светит - захватывает дух.
А закат как красив,
Будем вместе встречать его!
Жизнь прекрасна и все вокруг,
Ты цени это, милый друг.
Все проходит и это пройдет...
Мы уйдем...но солнце взойдет...
Но взойдет оно для других
Таких же смешных и шальных...
Давай жить здесь и сейчас...
Пока время работает на нас...