Я тебя отогрею

Я тебя отогрею
Я тебя,после долгой дороги,
Отогрею домашним теплом.
Отойдут все печали,тревоги,
За богато накрытым столом.
 
Я зажгу две свечи и открою,
В ночь притихшую тихо окно...
И скажу:"хорошо мне с тобою".
Заискрится в бокалах вино...
 
И забудутся годы разлуки,
Одинокие ночи уйдут.
Только - ты,твои сильные руки,
Я с тобой.Ты - напротив.Ты - тут!
 
Обниму твои сильные плечи,
Загляну в глубину твоих глаз...
Две свечи в этот час,в этот вечер
Так похожи,любимый,на нас...