Нет тех

Нет тех
Нет тех,кто мог бы быть со мною рядом...
С кем жизнь прошла в заботах,суете,
Кто разделял со мной и горе,и преграды,
Остался кто-то...Но уже - не те.
 
Нет тех,кого берут всегда в разведку,
Надежных в деле,в праздниках - смешных,
Кто в жизни не отмечен был Иуды меткой,
Как не хватает мне сегодня их!
 
Нет тех,кто не жалел все отдавая,
Не прятался за спины,не юлил,
И истина у них была всегда простая -
Попросишь правду - правду говорил.
 
Остался кто-то..но...уже не те...
Без них иду...На ощупь...В темноте...