Приковывая взгляды...

Приковывая взгляды...
Приковывая взгляды, ты плавно прошла
В платье блестящем, струящемся, впол.
Видная девица, глаза в роскошных ресницах.
Из общей толпы ты быстро выделена.
Высокие отношения у тебя не только в снах.
Многие твоей руки добиваются неспроста.
Но ты обдумываешь всё не спеша.
Ты хочешь блистать, а не блестеть
В своём окружении, силой интеллекта.
Для себя ты определила дорогу навсегда.