Не важно

Не важно
Не важно,что ты сказал,
Не важно,что я сказала.
Вся жизнь.как большой причал,
Где нашей любви начало.
 
Где бросили якоря.
Порой нас штормит,качает.
И бьется о борт волна,
И мачты "на нет" ломает.
 
И рвет паруса норд-ост,
И гонит по небу тучи...
Не видно за ними звезд...
Но знаю ты - самый лучший!