Вся жизнь проносится, как поезд...
Отклик на стихотворение
ВОКЗАЛ
Вся жизнь проносится, как поезд,
Мелькают в окнах чьи-то лица,
Кого ты ждёшь, тебя не спросят,
Никто назад не возвратится.
Ты их запомнить не успеешь
И скорость набирает поезд,
А помнишь, был когда поменьше,
Не думал, их куда увозят...