Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Siegfried
И тебе когда-то точно повезёт!
И тебе когда-то точно повезёт!
Siegfried
Отклик на стихотворение
НЕ ГРУСТИ
https://poembook.ru/poem/1647618-ne-grusti
Всем смертям и горестям назло
Ты тверди: "Мне очень повезло!"
И тебе когда-то точно повезёт,
Не оглядываясь, двигайся вперёд!
Стихи этого автора
И будет снова солнце греть мне спину...
И будет снова солнце греть мне спину...
Вся жизнь проносится, как поезд...
И будет снова солнце греть мне спину...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления