Незабудка.
Я на свадьбу,без приглашения...
Извини, но не смог сдержаться.
Я не мастер словосложения,
Но так хочется затеряться
Где-то там, между белых кружев,
Лишь с тобой одной без стесненья.
Лишь бы знать,что тебе я нужен -
И назад повернуть мгновенье...
Развернуть стрелку часовую
Для того,чтобы снова вернуться
В день, когда я тебя рисую....
И опять могу прикоснуться
Я рисую твои портреты,
А потом их снова сжигаю.
Не могу я найти ответы,
Как прожить без тебя я не знаю.
Я губами к твоей белой коже,
К твоим алым манящим губкам.
Почему же сейчас это сложно?
Ты - чужая, моя незабудка....
Незабудка- любовь.Не забуду
Твои нежные милые губы...
Ты уже не моя, но я буду
Помнить нашу любовь. Не забуду!
(Август, 2017 г.)