Стихи мои, любви источник.

Стихи мои,  любви источник.
Стихи мои слезами льются
Родной мой, милый интернет
Они покорно мне даются
Я не терял авторитет.
 
Друзья, я вас любя лелеял
Я вам дарил стихи любви
Всех вас на чистоту проверил
Уберегал от всей тоски.
 
Вы песни часто получали
Дарили мне любви привет
Вы настроение замечали
Давали жизненный совет.
 
Ценил всё это я правдиво
И на вопрос давал ответ
Ценили правду мою чтиво
Я был в колоде ваш Валет.
 
Но моя карта была бита
Побил меня в игре Король
И потерялась моя сила
Так был утерян мой пароль.
 
Стихи я стал писать не складно
Душа угасла , я утих
Мечтания охватили жадно
И я в поэзии утих.
 
Меня та жадность погубила
Хотел я покорить весь мир
Стихи всю жизнь мою срубила
Не получил любовных лир.
 
Редел мой круг моих мечтаний
Сердечный всплеск стал чуть бедней
И не достиг он тех венчаний
С которой стал бы он родней.
 
И не дала любви та Муза
Мою любовь с тобою спеть
И закатился шар в ту лузу
Забитый шар сплетала сеть.
 
Да, гол забит, но нету чуда
Тот выигрыш лишь в пустоте
И шар опять вбиваю в лузу
Но шар любви был в темноте.
 
Похоже всё , как в том романе
Победа славы без любви
Фальшивая та нота в гамме
Пришла она от той тоски.
 
Я так пишу, меня узнали
Я ваш романтик и поэт
Во всех параметрах познали
Я получил от вас завет.
 
И сложен он из нот молчаний
Которые давали мне
И ноты тех разочарований
Не дали спеть мне песни все.
 
Стихи мои любви источник
Он льётся странно из земли
Душевный будет вам проточник
Из сердца к вам моей мечты.