Остров счастья

Остров счастья
В мире, где царит любовь и правит нежность,
Места нет предательству и лжи,
Там доверия витает безмятежность,
Не живут иллюзий миражи.
Там, на тихом островке земного счастья,
Понимания растут цветы,
Планы и мечты не делятся на части,
Вместе всё решаем – я и ты.
Омывают райский берег волны чувства,
Данного нам щедрою судьбой,
Да, по-настоящему любить – искусство,
Мы творцы своей любви с тобой.
Краской яркой нарисуем щедро радость,
И добавим страсти огонёк,
Пусть печаль и грусть не тронут счастья сладость,
С моря пусть приносит ветерок
Свежесть лишь, и теплотой сердец согреты,
Щедростью обласканы Богов,
Проживём с тобой на островке, на этом,
Без замков, дверей и колких слов.