Мне жаль

Она ушла. Один в объятьях ночи.
Я вслед не поспешил, ее вернуть...
Да и зачем? Мой поиск не закончен
И впереди - всё красочнее путь.
 
Проходят дни. Прошло десятилетье,
Но до сих пор в реальности моей,
Ошибки той далекой, сожаленье,
Не тает. Ты - ничья и я - ничей.
 
Вернуть бы все, но между нами годы,
Промчались как лихие скакуны.
Сомнительной иллюзией свободы,
В болото бездорожья сведены.