забрало

Мир-придуманный демоном,
Был и не так уж плох-
Чертили на пульманах Тельманы
Дома средь асфальтных дорог
 
На перекрёстках с цветочками,
В галстучках красных средь дней,
Уже не слонялись пачками
Группы пьяных парней
 
С духами старых замков,
С ними народ не дружил,
С пешек нам прямо в дамки
Выйти Ильич предложил
 
И не было больше пророков
В самой большой стране.
Выучишь много уроков
И как бы не будешь на дне
 
Ну вот упало забрало
У рыцаря меж висков
Опять не послушной стала
История прошлых веков