Берега одной любви

Берега одной любви
Мы стоим на разных берегах реки.
Один -любви, другой - ревности.
Нет границ для моей к тебе любви.
Ты в порыве дикой ревности
Тонкую границу не переходи.
Невозможен будет разговор о любви.