Прекрасной юности момент

Прекрасной юности момент
Прекрасной юности момент
Для нас с тобой так важен,
Пока что только я студент,
Любить могу отважно.
 
Это время как раз для ошибок,
Оступаться и снова вставать.
Время любви и робких улыбок,
И сказки в душе рисовать.
 
Сейчас я глупый и наивный,
Но сердце бьётся быстрей.
Я не из робких, я импульсивный!
И чувствую всё сильней.
 
Не хочу быть серьезным сейчас,
Хочу наслаждаться свободой!
Говорят, что нужно строить жизни каркас,
Но времени пока ещё много!
 
И пускай я без денег, но вроде нормально
Нам с тобою вдвоём.
И на гитаре, пускай не вокально
Вместе "Группу крови" поём.
 
По крышам мы ходим за руку,
И чипсы вместо обеда.
Прогоняем мы лишнюю скуку
И от проблем бежим как торпеда.
 
Не надо думать что будет потом,
Важно жить здесь и сейчас.
Потом, когда буду я дед пожилой
С улыбкой свою жизнь вспоминать...