Одиночестао

Одиночестао
Достану красный Мальборо
И закурю в тени,
И жизнь вполне нормальная
Но все же я один.
 
Нет никого, кто рядом мог
Быть со мной всегда
И все мосты давно я жжёг,
Но только без огня.
 
В груди дыра и пустота.
Сердца точно нет.
Внутри меня не доброта,
Не солнце и не свет.
 
Я в клетке с внутренним шакалом,
Терзает он меня.
В моём теле захудалом
Кровь так холодна...
 
И чужды мне любовь и страсть,
В глазах уж нет огня.
И голову кладу я в пасть
Прирученного льва.
 
Иду по улице я дальше,
Один, с самим собой.
Вокруг везде так много фальши
Я одинокий но не злой...