Приходит время

Приходит время
Приходит время подводить баланс,
Приходит время подводить итоги...
Не только мне,но каждому из нас,
Остановиться,оглянуться и о многом
Подумать...Переоценить...
Что с нами было и кто с нами будет,
Кого мы помним,а кого пришлось забыть...
За что возвысят нас,за что осудят.
Как много тех,кто нами дорожит?
И сколько тех,кто нам всего дороже?...
Кто к нам по первому звонку спешит,
С кем нам легко,а с кем бывает сложно?...
Сойдется дебет с кредитом?Не факт...
Нам всем предъявит жизнь свой точный акт...