Образ

Образ
Твой образ у меня на мониторе...
Седые волосы,усталые глаза..
И "Лунная соната" на повторе...
Ты знаешь все,что я хочу сказать...
 
Еще добавлю август и туманы,
Калины красной гроздья и рассвет,
Закат...Из всех закатов самый-самый,
Сиянье звезд и мягкий лунный свет...
 
Все та же музыка...Бетховен на повторе,
Букет кленовых листьев на столе...
Уходит лето...Уже осень скоро...
Дождями будет петь мне о тебе...