Что будет

Что  будет
Было много обещаний,
Много слов любви,
А теперь они пропали,
Глохнут все в пыли.
 
В один миг разрушить счастье
Смог, а Бог смотрел,
Как его наместник частный
ТвОрит беспредел.
 
Мне моё сверх-Я диктует:
Не прощай, не верь.
Ведь сидит, всегда лютует
В нём несносный зверь.
 
Не прощу! любовь умрёт.
Так и надо ей!
Зачем верила, мирилась?
Умирай скорей!
 
Мучься, мучься, извивайся -
Не виноват никто.
Всё забыть ты постарайся -
Кончилось кино!