БОЛЕЗНЬ ЗАТУМАНЕННЫХ МОЗГОВ
Нам мозги каждый день засоряют
Пресса, СМИ и другие дела.
Так, что люди заболевают
И решают - "хана" нам пришла.
Я все глубже проникнуть стараюсь
В эту грязную, липкую суть.
И бороться я с этим решаюсь,
Чтобы ПРАВДУ на Землю вернуть.
Чтобы смеялись от счастия дети,
Чтобы мы не боялись за них.
Установим вердикт на планете -
БЫТЬ СВОБОДНЫМ ОТ МЫСЛЕЙ ЧУЖИХ.
Голос вечный струится тихонько,
Смысл огромный неся между строк.
Просветляй мои мысли легонько
Мой Единственный Рыцарь и Бог.