И будет снова солнце греть мне спину...

И будет снова солнце греть мне спину...
Отклик на стихотворение
ЗАКОНЧЕН ОТПУСК
 
 
И будет снова солнце греть мне спину,
Когда на море я приеду вновь,
Но о тебе воспоминания не сгинут
И не растает светлая любовь!