Скоро закончится лето.

Скоро закончится лето.
Скоро закончится лето.
Осень,
Мы входим в твои объятья,
Сосны
Остались в зелёном платье.
Август,
Кончится Спасом ореха.
Возраст,
Нам с тобою не помеха.
Буйство
Красок и чувств налетело,
Любуйся -
Поле уже пожелтело,
Ночи
Длинные, зарёй растают.
Речи
Милые, всё обещают
Сказки.
Будут тебе до рассвета
Ласки.
Скоро закончится лето.