Дневник -неизбежности.

Дневник -неизбежности.
можно долго терпеть боль.
и глотать по ночам страх.
но один одинокий выстрел.
и твой мир навсегда погас.
 
можно ласточкой в небеса.
и забыть что внутри...гроза.
переждать...в голове гонг.
и суметь всё поставить на кон.
 
растопить свои льдины внутри.
отпуская в моря корабли.
старый выкинуть алфавит.
и тебя навсегда забыть.
 
 
R S: нет я не жду что,ты меня услышишь.
и смысла нет...мне в сотый раз твердить.
что очень важно....важно быть мужчиной.
и каждой женщине...земной...служить.