Секрет для Двоих.

Секрет для Двоих.
о том что я люблю...не слова.
пусть это тайна для двоих.
о том что я всем сердцем верен.
и что любовь моя не миф.
 
тебя я спрячу в свою мысли.
оставлю с солнышком играть.
любить тебя...большое счастье.
любить...а не в любовь играть.
 
ты видишь как жестоки люди.
совсем не знавшие любви.
они растопчут и погубят.
надежды робкие ростки.
 
любовь она ведь обнажает.
и больше чувствовать зовёт
но чаще люди избегают.
того кто свет любви несёт.
 
 
R.S: малодушие-это страшная патология,незрелого мужчины
совершенно неготового нести ответственность за свои поступки.
такого мужчину проще оставить там где нашла,
................сопли вытирать,и нянчить могут не все...))).