Веснушка.

Веснушка.
...................Веснушка не грусти.
Я скоро буду рядом.
.......................ты только позови.
Своим волшебным...взглядом.
Веснушка,я люблю.
Когда ты сонно жмешься.
Когда с утра,в ответ.
...........ты надо мной смеёшься.
Веснушка жди меня.
Ведь знаешь что приеду.
Ты выбери сама.
............когда мне быть к обеду.
Весной,или зимой.
...........а может знойным летом.
Веснушка не грусти.
..........................я скоро,я приеду.
Веснушка не реви.
Пройдут года ты....вспомнишь.
Как ты меня ждала.
............и всё шутя припомнишь.
Веснушка я люблю.
.................с тобой сидеть мечтая.
Веснушка не грусти.
................................я тоже,умираю.