Полоса

Полоса
За черной белою бывает полоса,
И тучи небо не навечно закрывают,
И от улыбки высохнет слеза,
И холода пройдут,и лед растает...
И будет розовым,и ласковым рассвет,
Закат,на смену дня,заполыхает.
Ведь постоянства в этом Мире - нет!
За черной белой полоса бывает.