Урок

Урок
Когда-нибудь подаст Судьба урок,
И тут уже шпаргалка не поможет.
Пусть скажешь ты,что сделал все,что мог,
По полочкам грехи твои разложат,
И добродетели...И взвесят на весах.
И кем ты будешь сам в своих глазах?
Пока еще звонок не прозвенел -
Твори добро и радуйся - успел!