Наша жизнь

Наша жизнь
Наша жизнь,
Как сквозь пальцы песок...
И морщинки у глаз,
Сединою белеет висок...
И задумчивый взгляд,
Отражающий времени след...
Сердцу ближе закат,
Чаще, с грустью,
Встречаем рассвет...
И улыбка с грустинкой,
Сигареты,забытой,дымок...
Наша жизнь,
Как сквозь пальцы,скользящий,песок...