Теперь

Теперь
Теперь на лицах только маски.
Там грима пуд и тонна краски,
Везде,где можно - силикон.
Для них один гламур - Закон!
А где душа?Не видно что-то...
И каждый день идет охота
За чьим-то "толстым" кошельком.
Такие,напрокат ему,"в наем",
Сдадутся,глазом не моргнув,
Изящно ручку подогнув,
Картинно ножку выставляя,
Себя "святой" изображая...
И все таки...А где душа?!
В пустых глазах нет "ни шиша"!
Вся жизнь для них - пиар сплошной,
А вы...с какою-то душой...