Любовь - это лучшая в жизни пора!

Любовь - это лучшая в жизни пора!
Отклик на стихотворение
ТАК ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЮ...
 
 
Забыться на миг и утром проснуться,
Желая вернуть всё, что было вчера...
Минуты те встретить, как только вернутся,
Любовь - это лучшая в жизни пора!