Не плачь,не бойся,не проси

Не плачь,не бойся,не проси
Не плачь,не бойся,не проси.
Цена бесчувствию - ничтожна!
Обидел,предал кто - прости,
Из жизни вычеркни.Возможно,
Не так легко о них забыть,
К себе привыкнуть в новой роли,
Из пепла встать и снова жить,
Испив до дна всю чашу боли.
Когда все выжжено до тла,
Когда в душе одни осколки...
От прошлой жизни,что была...
Ты не жалей себя - нисколько!
Не плачь,не бойся,не проси...
Как было,так уже не будет.
Обидел,предал кто - прости.
А жизнь...А жизнь всех нас рассудит.