Уже не будет...

Уже не будет...
Таких романтиков,как мы,уже не будет...
И времена не те и "мельче" стали люди...
Сменились ценности,другой приоритет,
Той бескорыстности давно в помине нет...
Когда деньгами,временем друг с другом - не считались,
И было слово "надо" - так тому и быть,
Когда по поводу и без,все собирались,
Чтоб пообщаться,а не просто день "убить".
Когда душа и двери - нараспашку!
Когда влюблялись раз и навсегда!
Когда был важен Человек,а не бумажка.
Такими были наши времена...
Таких романтиков,как жаль,уже не будет...
А как хотелось бы вернуться в прошлый век
Где были добрыми,отзывчивыми люди
Где был на первом плане - Человек.