Прохожий

Прохожий
Случайный прохожий..
Случайный прохожий.
Улыбкой и взглядом,
И статью - похожий...
И замерло сердце!
Душа встрепенулась!
Ты мимо прошел...
Ну,а я - оглянулась
И долго стояла,
Смотря тебе в след...
Философы знают -
Случайностей нет.
Случайный прохожий...
Случайная встреча...
Момент дежавю -
Месяц май...Теплый вечер...