4

Расставайтесь смеясь
Что за тема держаться привычке?
Порождать жуткий холод в уставшей душе, пустоту
Проще выбросить грязь
Где живут сигареты и спички
И у неги в плену ощутить бытия красоту
 
На банкетке ключи
-Не ищу не жалею не каюсь
И зависло пока, где-то там далеко за спиной
Ты звони не молчи….
Но уже мой раскинутый парус
Меня нес к берегам, там где волны ласкают прибой